Monday, 5 March 2007

Bolinhos de Canela

Neste momento está a decorrer a quinzena da canela aqui. Segue a minha primeira contribuição:


Para 25 bolinhos:

125 g de manteiga
300 g de farinha
100 g de açúcar
1 ovo
canela q.b.
manteiga e farinha para untar e polvilhar

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha.

Molde depois bolinhos e polvilhe-os com canela.Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.


Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.Retire e deixe arrefecer.

3 comments:

  1. olá Conceição,

    estou neste momento a comer o último bolinho de canela

    aguentam durante muitos dias, sempre bons!

    Bejinhos...

    ReplyDelete
  2. Boa tarde =)
    Poderia dizer-me se é amassado na maquina ou tem de ser a mao ?
    E tem de levedar algum tempo ?
    A manteiga é a temperatura ambiente ?

    Obrigado
    Agradeço resposta

    =) cumps Patricia

    ReplyDelete