Tuesday, 25 March 2008

Rei Robalo

Rei Robalo.

Este é o ingrediente escolhido para a nova quinzena. Trata-se de um termo utilizado para mais de 12 espécies de peixes teleósteos. São conhecidos por vários nomes como Robalo Flexa, Robalão, Furão, Camorim açu, Camury açu.

Peixes de escamas, corpo alongado e comprimido. Vive em ambiente marinho, salobro e também em água doce. O Rei Prateado possui carne firme e saborosa, se prestando a várias preparações.


Prepare então a sua receita e a mande para o e-mail colherdetacho@gmail.com .

Você tem até o dia 11 de abril para enviar sua receita!

5 comments:

  1. Querida Valentina, a minha participação encontra-se aqui: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/04/lasanha-de-peixe-e-vegetais.html

    Beijos.

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  2. Meninas, minha primeira participação no Colher de Tacho! Adorei!!! Está aqui: http://cozinhadafabi.blogspot.com/2008/04/o-rei-robalo.html

    Beijos!

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  3. Cadê o próximo desafio? Beijos

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  4. Passei pra te desejar um bom dia!
    "Se o seu coração é absoluto e sincero, você naturalmente se sente satisfeito e confiante, não tem nenhuma razão para sentir medo dos outros." [ Dalai Lama ]
    Bjs!

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  5. Passei para saber do próximo desafio :)

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