

Mas aqui promovemos desafios, então talvez essa a hora de provar com mente aberta essa "erva polêmica", não é?
no nordeste do Brasil ele é vanglorizado, no sul de Portugal também... ele poderá temperar um arroz, pratos com pescados, legumes, em saldas eonde mais você permitir!
para os mais reciosos, aconselho o uso moderado, treine o paladar, vá aos poucos acostumando com sua presença marcante, e prove também as sementes do Coentro, parecem grãozinhos de pimenta do reino, mas o sabor... é maravilhoso!
e nosso Rei ainda tem propriedades digestivas, anti-térmicas e sedativas!
Esperamos sua participação!
bjos
Laila, Miki e Valentina.
13 comments:
E lá vamos nós, rsrsrsrs.
Bjs.
Eu sou a maior coentróloga da paróquia! totalmente adicta! não consigo ver e não comprar, mesmo que tenha em casa!
ebaaaaaaaaaaaaaaaaaa
amei!
Estou nessa amigas, uma boa baiana não cozinha sem coentro, rss.
Adoreiii!!!!
Por aqui a história é outra, coentro de jeito nenhum, não gostamos mesmo. Desta vez fico só olhando as amigas se divertirem nas suas cozinhas.
Beijinhos!!!
Estou nessa! Quase todos os pratos que faço tem coentro!
Desafio maravilhoso.
Bjus!
Ana Kaddja
Aqui estou totalmente fora. Não como coentro de jeito nenhum. Vou ficar observando. Abraços.
Querida Valentina,
A minha participação encontra-se aqui:
http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/10/lombinhos-de-porco-com-especiarias.html
Beijos.
Bom dia, meninas queridas
Já fiz minha receita com o coentro (ahh como amei o rei da semana), e está aqui: http://mariskitchen.blogspot.com/2008/10/panquecas-de-coentro-com-peito-de-peru.html
Espero que gostem!!!
Grande beijo!!
Adorei, adorei, adorei participar deste rei! obrigada meninas!
Olha, minha contribuição está aqui:
http://docelaurinha.blogspot.com/2008/10/po-de-polenta-coco-e-coentro.html
Beijinhos
Olá meninas!! Minha participação com o rei coentro esta aqui no meu blog:
http://eumulheratual1.blogspot.com/2008/10/galinha-caipira-com-coentro.html
já está publicada a receita
bjs
Aqui em casa somos apaixonadas por coentro...nossa, é bom demais!
Gosto de cozinhar carne de sol, desfiá-la, refogá-la em cebola e azeite (ou manteiga) e depois salpicar pimenta picada e coentros frescos. É simples e muito gostoso.
Post a Comment