Tuesday, 25 March 2008

Rei Robalo

Rei Robalo.

Este é o ingrediente escolhido para a nova quinzena. Trata-se de um termo utilizado para mais de 12 espécies de peixes teleósteos. São conhecidos por vários nomes como Robalo Flexa, Robalão, Furão, Camorim açu, Camury açu.

Peixes de escamas, corpo alongado e comprimido. Vive em ambiente marinho, salobro e também em água doce. O Rei Prateado possui carne firme e saborosa, se prestando a várias preparações.


Prepare então a sua receita e a mande para o e-mail colherdetacho@gmail.com .

Você tem até o dia 11 de abril para enviar sua receita!

5 comments:

Elvira said...

Querida Valentina, a minha participação encontra-se aqui: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/04/lasanha-de-peixe-e-vegetais.html

Beijos.

Fabi said...

Meninas, minha primeira participação no Colher de Tacho! Adorei!!! Está aqui: http://cozinhadafabi.blogspot.com/2008/04/o-rei-robalo.html

Beijos!

Anonymous said...

Cadê o próximo desafio? Beijos

Betechef said...

Passei pra te desejar um bom dia!
"Se o seu coração é absoluto e sincero, você naturalmente se sente satisfeito e confiante, não tem nenhuma razão para sentir medo dos outros." [ Dalai Lama ]
Bjs!

Sandreane said...

Passei para saber do próximo desafio :)