Sunday 7 September 2008

Rei Mamão

Muitas vezes é esquecido, fica ali, reservado apenas para o café da manhã, não aproveitando toda sua capacidade e propriedades que são tão benéficas.


Nativo da América Central, o fruto é calmante, é digestivo e laxativo , fornece vitamina C(mais que laranja e limão) , possui alta concentração de beta-caroteno e papaína.

Além de toda sua funcionalidade é delicioso in natura, assado, em pratos doces e salgados, pode ser usado verde ou maduro e nasce em qualquer pedacinho de terra.

Prepare uma receita em que reine o Mamão e nos envie até dia 28 de Setembro para colherdetacho@gmail.com .

Obrigada e um beijos a todos
Valentina, Miki e Laila.

5 comments:

Viviane Peçanha said...

VOU PENSAR NUMA BELA RECEITA COM O REI MAMÃO!!!!
BJS.

Valeria said...

Que pena !!!Rei Mamão tá difícil por aqui..

Home Made Chef De Cordeiro said...

Sou Debora dos blogs Mirepoix e Gastronomia Brasileira e estou te convidando para participar de um concurso culinário que vai, entre outros prêmios, dar um lindo livro de receitas tipicas amazonenses. Divulgue e esteja sempre visitando porque os blogs estarão sempre com concursos e promoções imperdíveis!!! Abraços!!!

chefdeboracordeiro.blogspot.com
assumasuabrasilidade.blogspot.com www.pratofeito.com.br

risonha said...

mamão??? isso não é papaia?
parece-me o que nós por cá chamamos papaia, mas eu não sou muito entendida nestas frutas tropicais.

Anonymous said...

Oi!
Meu voto vai pra essa delicia de papaya com mousse de morango!
Ah, Risonha! Para nos papaia 'e o pequenininho, docinho. O grandao 'e mamao.
Beijocas