Monday 5 January 2009

votação do reinado Castanha Portuguesa


a Majestade Castanha Portuguesa recebeu deliciosas contribuições.


Podemos conferir versões salgadas e doces, em pure ou inteiras, mas um há um fator comum a todas as participações: a certeza do delicioso resultado.


Só para esclarecer as participações das organizadoras, Valentina, Miki e Laila, não participam da votação, participamos pelo prazer do desafio!


Confiram as fantasticas participações:



2. Aperitivos de Castanha da Anna do blog Dicas da Anna


4. Castanhas Guisadas com Legumes da Susana do blog Menos Calorias Mais Vida

5. Carne Assada com Castanhas da Patanisca do blog As Receitas da Patanisca

6. Doce de Castanhas da Alcina do blog Artes Viagens e Sabores

7. Tagliarini di marrone da Nina do Gourmandise

8. Mousse di Marrone da Nina do blog Gourmandise
9. Bolo de Castanhas da Karla do blog O meu Almoço


Gostariamos que a rainha tivesse ganhado mais participações, mas entendemos a correria que é o final do ano, não deixem de votar em sua receita favorita e aguardem o proximo reinado!


um maravilhoso 2009 cheio de reinados e colaborações!


beijos,


Valentina, Laila e Miki.

21 comments:

Anonymous said...

Olá,
eu voto na carne assada com castanhas da Patanisca. Prato com sabores bem portugueses. Adorei. Vou experimentar um dia destes, mas talvez troque a carne porco por carne de peru (só porque gosto mais). :)
Beijocas a todas.
Susana B.

Karla said...

Oh....falta o meu bolo :( terá havido algum problema?

bjinhos

Mari said...

Oi amadinhas!!
Feliz ano novo para vocês, e parabéns pelo sucesso - mais que merecido - desse blog!!
Meu voto vai para a Neyma e seu pudim de castanhas... AMO!
Bjo enorme,

Mari

Renata Barreto said...

meu voto vai para as castanhas guisadas da Susana pela originalidade, nunca pensei em comer castanhas dessa maneira e fiquei suuuper a fim de provar.

parabéns a todas as participantes.

bjs

Neyma said...

Ola Valentina,
Meu voto vai para o bolo de castanhas da Karla, parece delicioso!
Parabens a todos os participantes!!
beijinhos

Gina said...

Meu voto é para o bacalhau com castanha e leite, mas gostei das formas diferentes de se preparar as castanhas portuguesas, que são muito gostosas.
Bjs.

Claudia Lima said...

Gostaria de ter participado, mas a castanha por aqui é muito cara infelizmente.
Meu voto vai para o Pudim de Castanhas Portuguesas da Neyma, do blog Vó Mindoca.
Parabéns!
Bjs :)

Anonymous said...

Meu voto vai para Aperitivos de castanhas do Blog da Anna. Gostei da receita por não ser composta de muitos ingredientes e nem por isso deixa a desejar na concistência e no sabor da pasta.
Parabéns
Bjs

Roseli Gomes said...

Meu voto vai para o Aperitivo de Castanha da Ana!!!

O sabor da castanha em si é o máximo, mais os outros ingredientes - arrasa!!

berna said...

Eu voto no aperitivo de castanha da Anna sao divinos, alias comot udo que Anna faz.

Lu Dias said...

Meu voto vai para o APERITIVOS DE CASTANHA DA ANNA!!!
Delícia!!

Anonymous said...

Adorei a receita Aperitivo de Castanha da Anna, achei que vale a pena ter essa receita no meu caderno, por ela ser pratica, rapida e saborosa.

Téia said...

Meninas queridas do Colher, voto no pudim da lindona Neyma, docólatra que sou, deve ficar muuito cremoso e a foto ficou linda. Bj grande.

Creuza Moura said...

olá

Eu voto receita nº 02 Castanhas aperitivo da Anna

Anonymous said...

Oi, gostaria de votar nos aperitivos de castanha da Anna !
Deliciosos :D

Anonymous said...

Hummm... fico com as castanhas da Anna (número 2).

Unknown said...

Voto no APERITIVOS DE CASTANHA DA ANNA, parece ser deliciosa, vou tentar fazer para experimentar.

Angélica said...

Eu voto no 2. Aperitivos de Castanha da Anna do blog Dicas da Anna). Só de ler já deu água na boca!

Nile e Richard said...

Oi meu voto vai para aperitivo de castanha da Ana.
abraços.Nile.

Cris said...

Infelizmente não consegui participar... mas adoro biscottis e meu voto é para a Laila.

Clipping Path Service said...

Absolutely fantastic job you have done here.This is so nice.Thanks for sharing.