Nesta época, aproveite o que de melhor a natureza lhe pode dar para guarnecer um prato e o condimentar. Nada melhor que umas ervas aromáticas para dar um toque fesco e leve aos seus pratos.
Receita da Rita do blog Delici'art.Ingredientes, para o tártaro:
- 1 pimento vermelho
- 1 lata de atum
- 1 cebola média
- feijão frade, 200gr.
- requeijão de seia q.b.
Para a vinagreta:
- 1 chávena de azeite
- meia chávena de mostarda
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Demolha-se o feijão frade durante 5 horas. Leva-se a cozer durante uma hora com 30 gr. de sal. Escorre-se e reserva-se. Há parte, já tem picado o pimento, a cebola e o atum esfarelado. Juntam-se todos os ingredientes. Envolve, no fim, a vinagreta, que não é mais que misturar os ingredientes. Rectifique os temperos.
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