No sábado fiz este guisado de castanhas e legumes para acompanhar um bifinho grelhado. É muito fácil de fazer, é nutritivo, diferente e muito saboroso. Experimentem.
Calorias: +/- 144 Kcal por porção.
Tempo de Preparação: 30 min.
Quantidade: 4 porções.
Ingredientes
250g de castanhas congeladas (pode utilizar castanhas não congeladas, mas terá de as cozer previamente e descascar)
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1 copo de ervilhas congeladas
150g de couves de bruxelas
1 colher de sopa de azeite
200ml de caldo de legumes
1 raminho de salsa
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
1. Corte o tomate em quadrados. Pique a cebola e a cenoura.
2. Num tacho coloque o azeite a aquecer e junte os legumes que picou. Adicione também as ervilhas. Deixe refogar durante 5 minutos.
3. Adicione o caldo de legumes e deixe cozer durante 5 minutos.
4. Acrescente as castanhas e as couves-de-bruxelas. Tape e deixe cozer durante 10 minutos ou até as castanhas estarem cozidas. É importante não deixar cozer demais porque as castanhas tendem a desfazer-se.
5. Polvilhe com salsa picada e verifique os temperos antes de retirar do lume. Se necessário, junte sal e pimenta
Apreciação: Mais uma óptima experiência com castanhas. Excelente acompanhamento.
Fonte de Inspiração: Petiscos.comCas
2 comments:
Se a votação já está aberta eu fico com os Biscottis da Laila.
Boa soret!
Bjs :)
lebron 16
ferragamo belt
off white hoodie
michael kors
air jordan
nike air force 1
golden goose sneakers
birkin bag
nike air max 2019
yeezys
Post a Comment