
No sábado fiz este guisado de castanhas e legumes para acompanhar um bifinho grelhado. É muito fácil de fazer, é nutritivo, diferente e muito saboroso. Experimentem.
Calorias: +/- 144 Kcal por porção.
Tempo de Preparação: 30 min.
Quantidade: 4 porções.
Ingredientes
250g de castanhas congeladas (pode utilizar castanhas não congeladas, mas terá de as cozer previamente e descascar)
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1 copo de ervilhas congeladas
150g de couves de bruxelas
1 colher de sopa de azeite
200ml de caldo de legumes
1 raminho de salsa
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
1. Corte o tomate em quadrados. Pique a cebola e a cenoura.
2. Num tacho coloque o azeite a aquecer e junte os legumes que picou. Adicione também as ervilhas. Deixe refogar durante 5 minutos.
3. Adicione o caldo de legumes e deixe cozer durante 5 minutos.
4. Acrescente as castanhas e as couves-de-bruxelas. Tape e deixe cozer durante 10 minutos ou até as castanhas estarem cozidas. É importante não deixar cozer demais porque as castanhas tendem a desfazer-se.
5. Polvilhe com salsa picada e verifique os temperos antes de retirar do lume. Se necessário, junte sal e pimenta
Apreciação: Mais uma óptima experiência com castanhas. Excelente acompanhamento.
Fonte de Inspiração: Petiscos.comCas
3 comments:
Se a votação já está aberta eu fico com os Biscottis da Laila.
Boa soret!
Bjs :)
lebron 16
ferragamo belt
off white hoodie
michael kors
air jordan
nike air force 1
golden goose sneakers
birkin bag
nike air max 2019
yeezys
hxcnfg8354
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment