Tuesday, 22 January 2008

Poisson Cru Polinésio

Receita da Christiane

Gente, esta receita é excelente para os dias de calor, para quem gosta de peixe cru. Aliás, mesmo quem não adora deveria provar, pois como o peixe marinado e temperado não é exatamente cru.

Poisson Cru (para 6 pessoas)

- 800 gramas de atum fresco
- 8 a 10 limões
- 2 tomates
- 1 pepino- 2 cenouras
- 1 cebola
- leite de coco
- sal

Picar o atum em cubos de 1 a 2 cm, e por para marinar no limão. Picar e fatiar os legumes - os tomates em cubinhos, cebola em rodelas bem fininhas e a cenoura e o pepino em fatias também fininhas.Depois de deixar marinar o peixe por alguns minutos, é só escorrer o excesso do suco, misturar o peixe e os legumes, jogar o leite de coco e temperar com sal a gosto.A receita é simples, mas divina e refrescante!

1 comment:

chrises said...

Oi Valentina, eu te mandei email depois com o endereço do post, mas não sei se você viu:
http://chrises.wordpress.com/2008/01/22/poisson-cru-polinesio/

Bjos

Chris