Morango tá na época e como sempre não pode faltar na minha cozinha!Essa sobremesa foi feita conforme os meus dias: na correria, correria e mais correria!Não é fácil acordar cedo, trabalhar, estressar, trânsito de uma cidade grande e no final fazer um jantar especial para o cliente vip.
Creme de baunilha com Molho de Morango e Hortelã
Ingredientes
Creme vapt-vupt
1 caixa de flã de baunilha
Molho de Morango e Hortelã
1 caixa de morangos
hortelã e açúcar ao seu gosto
Modo de fazer
Segui conforme está escrito na caixa: misturar com 500 ml de leite e fogo baixo até engrossar.
Coloquei nas taças e deixei esfriar.
Lavei os morangos, deixei de molho e tirei os cabinhos.
No liquidificador juntei os morangos, hortelã e o açúcar, bati até ficar liquido e coloquei em cima do creme de baunilha.
Mais uma hora de geladeira para gelar e decorei com um morango em cada taça.
Servi para o meu marido depois de comermos um creme de queijo com camarões acompanhado com um belo pão italiano.
Clarooo que não faltou o vinho (e nem bebo! Mas com esse jantar, merecia uma taça para brindarmos).Essa sobremesa é ideal para aquelas visitas que aparecem sem avisar no final do dia para atrapalhar a sua correria.
Ah, aonde cheguei com toda essa correria?Em lugar nenhum!Mas ganhei muitos beijinhos do meu marido e essa receita prática para postar aqui no meu cantinho especialmente para vocês!
No comments:
Post a Comment