Receita da Laranja com Canela do blog Cinco Quartos de Laranja
Morangos? Quem é que resiste a este fruto vermelhinho?
É uma das frutas que acho mais bonitas e cheirosas. Um morango bem maduro sabe e cheira tão bem.
É uma das frutas que acho mais bonitas e cheirosas. Um morango bem maduro sabe e cheira tão bem.
Os morangos sabem bem com quase tudo. Simples, com natas, com chocolate, em bolos, em mousses, cortados em salada, etc.O morango foi o ingrediente escolhido para esta quinzena no Rei da Colher. E que boa escolha!
Para participar resolvi fazer esta sobremesa que aprendi com a minha prima Sofia. É rápida, simples e a calda de morango faz a diferença neste doce.
Ingredientes:
1 embalagem de leite condensado
2 pacotes de natas (4 dl)
8 folhas de gelatina vermelha
açúcar
morangos
1. Bater as natas em chantilly.
2. Demolhar a gelatina. Escorrer e levar ao microondas uns segundos para derreter.
3. Envolver a gelatina com o leite condensado.
4. Adicionar o preparado anterior às natas batidas. Colocar numa forma e levar ao frigorífico umas horas.
5. Triturar morangos com um pouco de açúcar. Servir o doce com esta calda.
P.S. Bati as ntas com 5 colheres de sopa de açúcar. Para a calda triturei 10 morangos com duas colheres de sopa de açúcar.
No comments:
Post a Comment