Morangos à Romanoff
Ingredientes:
1 litro de sorvete de creme
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
2kg de morangos cortados ao meio
5 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro
5 colheres (sopa) de licor de laranja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 laranja cortada em rodelas
Ingredientes:
1 litro de sorvete de creme
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
2kg de morangos cortados ao meio
5 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro
5 colheres (sopa) de licor de laranja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 laranja cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Misture bem o sorvete com o suco de laranja e leve ao freezer.
Numa tigela, misture os morangos com 4 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro junto com 4 colheres (sopa) do licor de laranja. Cubra e leve à geladeira. Bata o creme de leite, numa tigela gelada, até obter picos moles. Junte o açúcar e o licor restantes. Leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, coloque uma bola de sorvete em cada prato. Em volta distribua os morangos temperados e, por último decore com o creme de leite fresco batido e as rodelas de laranja.
Rendimento, 8 porções.
Notas:
Fonte de inspiração revista Claudia Cozinha.
Preparei meia receita.
Misture bem o sorvete com o suco de laranja e leve ao freezer.
Numa tigela, misture os morangos com 4 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro junto com 4 colheres (sopa) do licor de laranja. Cubra e leve à geladeira. Bata o creme de leite, numa tigela gelada, até obter picos moles. Junte o açúcar e o licor restantes. Leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, coloque uma bola de sorvete em cada prato. Em volta distribua os morangos temperados e, por último decore com o creme de leite fresco batido e as rodelas de laranja.
Rendimento, 8 porções.
Notas:
Fonte de inspiração revista Claudia Cozinha.
Preparei meia receita.
1 comment:
Damu pa kmu to?.. Nano ni klase blog man?
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