A minha contribuição para o Rei desta quinzena é esta salada, perfeita para os dias de Verão!
Ingredientes:
1 Couve-Flôr pequena
2 Bananas
Sumo de Limão
1 1/2 chávena de Pêssegos em lata, cortados em fatias
Amêndoas lascadas
1/2 chávena Iogurte natural
1/2 chávena Maionese
1 lata pequena de Rebentos de Soja
Preparação:
Lave a couve-flôr, e leve-a a cozer durante 5 minutos.
Escorra-a bem, deixe arrefecer e corte-a em raminhos.
Descasque as bananas, corte-as em fatias com cerca de 2 cm e passe-as por sumo de limão.
Numa taça junte a couve, as bananas, os pêssegos e os rebentos de soja.
Misture o iogurte com a maionese e junte-os á salada envolvendo com muito cuidado.
No prato polvilhe com as amêndoas lascadas.
Receita da Andreia do blog Delicias do Mar
No comments:
Post a Comment