Tuesday 3 June 2008

Iscas de Filé com champignon ao molho gorgonzola e perfume de pimenta rosa

Receita de Aline Neme do blog Moqueca com Pimenta
Ô nome grande meu pai... mas a receita é bem simples... garanto!!! E combina muiiitttooo bem com aquela Teresópolis bem gelada.. hehehe

Corte 400 gramas de filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta do reino. Na frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite as tiras de filé até ficarem bem douradinhos, acrescente meia xícara de champignons fatiados, acerte o sal e reserve.

Para o molho de gorgonzola, misture na panela 200 ml de leite, uma colher de sopa de amido de milho, 500 gramas de queijo gorgonzola amassado com um garfo, sal e noz moscada a gosto. Mexa bem até atingir a consistência desejada.

Para a montagem do prato, primeiro disponha as iscas de filé, por cima o molho de gorgonzola, e depois coroe com pimenta rosa. Sirva com pão italiano fatiado e decore com salsinha.

Viu... não falei que era fácil?!:)))

No comments: