
Ô nome grande meu pai... mas a receita é bem simples... garanto!!! E combina muiiitttooo bem com aquela Teresópolis bem gelada.. hehehe
Corte 400 gramas de filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta do reino. Na frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite as tiras de filé até ficarem bem douradinhos, acrescente meia xícara de champignons fatiados, acerte o sal e reserve.
Para o molho de gorgonzola, misture na panela 200 ml de leite, uma colher de sopa de amido de milho, 500 gramas de queijo gorgonzola amassado com um garfo, sal e noz moscada a gosto. Mexa bem até atingir a consistência desejada.
Para a montagem do prato, primeiro disponha as iscas de filé, por cima o molho de gorgonzola, e depois coroe com pimenta rosa. Sirva com pão italiano fatiado e decore com salsinha.
Viu... não falei que era fácil?!:)))
1 comment:
xiiangdfaso974
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment