
Aproveitando a fase asiática de todos , apresento para o rei da quinzena do Colher de Tacho, um TEMAKI COM ABACATE:O Temaki é um sushi enrolado na mão, usando meia folha de alga que ficará com formato de cone.
Preparo do arroz:
1 medida de arroz próprio para sushi, c
ozinhar, misturar 1/4 da medida de tempero ( 1,1/2 parte de vinagre (uso de maçã) para 1 de açucar, 1/10 de sal e 1/2 de saque; ou compre pronto que é mais fácil).
Misture todos os ingredientes do tempero e, depois do arroz esfriar, misture delicadamente.
Temaki: Use 1/2 folha de alga. Espalhe o arroz temperado (Shari) na metade esquerda da folha de alga (que está na sua mão esquerda). Coloque na diagonal, sobre o shari, da parte baixa/direita para alta/esquerda fatias finas de abacate, kani, pepino e alface cortada em tiras. Passe um pouquinho de wassabi (se quizer) no kani. Enrole de modo a ter o cone.Shoyu para temperar.Consumir (comer) imediatamente, assim é eque fica bom.
1 comment:
duuijiin345as
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment