Receita da F'atima Barbosa
Esta receita veio em uma embalagem de um tempero para legumes e saladas.É muito fácil de preparar e muito saborosa.
Ingredientes:
1 prato de espinafre cru picado
1 maço de cheiro verde
1 cebola média picada
2 tomates s/pele e semente picados
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gr de queijo prato ralado (separei um pouco pra colocar por cima)
2 xícaras de leite
1 colher sobremesa de tempero para legumes
sal e pimenta, orégano a gosto.
Modo de preparo:
Misture em uma tigela, os ovos, o óleo, o leite a farinha de trigo.Acrescenta o restante dos ingredientes e misture bem.Coloque no refratário untado.Coloque queijo por cima e orégano. Leve ao forno180 graus.
Nos primeiros vinte minutos, tampado com papel alumínio, retire então o papel e deixe mais dez minutos.
No comments:
Post a Comment