2 xic. de arroz arbóreo sem lavar
2 xic do Rei Espinafre picadinho
1/2 xic. de funghi seco hidratado e picado
1/2 xic de cebola picada bem miudinha ou moida no processador
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 xic. de tomate rasteiro (ou italiano) sem casca e sem sementes, picado em cubos
1 pitadinha de cardamomo
sal, pimenta do reino a gosto
salsas picadas
queijo parmesão ralado a gosto
azeite de oliva para refogar, q.b.
água quente q.b.
Dourar a cebola e o alho poró, adicionar o arroz e refogar mexendo sempre. Adicionar um pouco (aproximadamente1 xíc.) de água fervente e logo o funghi, cardamomo, sal, pim. do reino. Mexer de vez em quando.
Quando começar a secar, vá colocando água aos poucos. Junto com a terceira xíc. de água, adicione o espinafre e o tomate. Misture e, quando o arroz estiver no ponto de servir, misture a salsinha, passe para uma travessa quente, rale o parmesão por cima e sirva em seguida.
Fico devendo a foto, até sexta ela vai ser inserida
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