250 g de espaguete, no caso vermelho e de quinoa
30 g de quinoa vermelha
100 ml de leite de arroz (ou leite de vaca)
50 ml de oleo de nozes
1/2 maço de salsinha
1 dente de alho
suco de 1/2 limao
1 colher de sopa rasa de arrow-root (ou outra farinha)
avelas picadas e tostadas
Cozinhar a quinoa vermelha em 3 vezes sua quantidade em agua com sal por 20 minutos, escorrer e reservar.Levar o espaguete para cozinhar em agua fervente conforme o tempo prescrito na embalagem.Colocar no liquidificador ou mixer, o leite de arroz, o oleo de nozes, a salsinha, o alho, o suco de limao e sal. Quando estiver bem misturado, leve ao fogo numa panela com o arrow-root, mexendo até engrossar um pouco. Reserve.Montagem: Coloque o espaguete no prato, misture um pouco de pimenta do reino, despeje por cima o molho, a quinoa vermelha e as avelas.
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