1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de curry
2 xicaras de grão de bico cozido
1 berinjela grande
4 batatas médias
1 mandioquinha grande
1 xicara de abóbora em cubos
2 xicaras de água
folhas de espinafre
coentro
iogurte natural
Corte todos os legumes em pedaços não muito pequenos.Esquente um pouco de azeite numa panela grande e junte o curry, a cebola e o alho, deixe cozinhar 5 minutos.Junte o grão de bico, e os pedaços de abóbora, mandioquinha, batata e berinjela e aumente o fogo.Junte a água e 1 colher de chá de sal.Quando começar a ferver diminua o fogo e deixe cozinhar com tampa até que todos os legumes estejam cozidos. Junte o espinafre e deixe cozinhar mais 3 minutos.Junte o coentro e sirva com iogurte.
1 comment:
por que tirar a pele dos grãos??
Post a Comment