Receita da Andreia do blog Delícias do Mar.
Com o calor que tem feito aqui em Portugal, a vontade é a de só comer gelados a toda a hora! Por isso aproveitei e juntei o útil ao agradável, e a isso acrescentei a curiosidade de saber como ficaria um gelado de abacate, que até á data nunca tinha experimentado. Gostei muito do resultado!
Ingredientes:
1 Abacate grande
250g de Leite
90g de Açúcar
2 Gemas de Ovo
250g de Natas
1 pacotinho de Açúcar Baunilhado
1 pitada de Sal
Preparação:
Retire a polpa ao abacate e triture-a.
Misture todos os ingredientes e leve-os ao lume em banho-maria durante 5 minutos.
Deite o preparado numa forma e leve ao congelador, de preferência de um dia para o outro.
Enfeite a gosto com chantilly e nozes picadas.
Saturday, 15 September 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment