Receita da Agdá do blog Agdá.
Embora o tempo tenha passado rapidíssimo, os dias de folga foram ótimos. Visitamos muitos amigos, familiares e lugares que nos trazem muitas recordações. Como hoje é o último dia para participar do Rei da Quinzena, postarei a receita e falarei sobre as férias depois.
Essa variação foi inspirada no California roll. O molho de wasabi (raiz forte) deve ser feito primeiro, pois precisa ser refrigerado. Depois, é só montar o sanduíche, usando tomates, pepinos, kani kama (eu prefiro marcas que não contêm glutamato monossódico) e abacates fatiados. Alguns acrescentam gari, picles de gengibre, eu uso somente os brotos de alfafa e acho que fica muito bom assim.
Maionese de Wasabi
2 colheres (sopa) de wasabi em pó ou pasta (adoraria usar o in-natura)
1 1/2 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de maionese (usei iogurte grego desnatado e escorrido)
Misture o pó de wasabi e a água. Junte à maionese aos poucos. (Fui dosando até ficar a gosto. Não usei tudo). Misture bem, cubra e refrigere por no mínimo 30 minutos. Fonte: Epicurious
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