A idéia era diferente, parecia ótima. Muito fácil de preparar. O único problema foi que não simpatizamos muito com o resultado. Quando Dada perguntou se não tinha sobrado um pouquinho do gnudi de ontem, percebi que as paquecas não haviam agradado tanto.
A farinha de grão-de-bico e os condimentos deram um sabor até razoável, mas acho que foi a textura da abobrinha que não combinou com nosso gosto.
Panqueca de Abobrinha
3 xícaras (chá) de abobrinhas raladas com casca (usei processador)
Panqueca de Abobrinha
3 xícaras (chá) de abobrinhas raladas com casca (usei processador)
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico (só o bastante para atingir a consistência)
1/2 colher (chá) de fermento p/ bolo
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de leite (talvez não seja necessário)
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
Coentro picado
Cebolinha verde picada
Pimenta vermelha em pó
1/2 colher (chá) de mistura para curry
Misture todos os ingredientes. O líquido natural da abobrinha deve ser suficiente para umedecer a massa, mas se necessário adicione o leite. A massa não deve ficar rala. Dever ser consistente e grossa.Pincele uma frigideira com azeite de oliva para evitar que as panquecas grudem. Prepare-as em fogo médio-alto. Deixe dourar bem um lado e então, vire e cozinhe o suficiente do outro lado. Sirva imediatamente.
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