Receita da Eliana do blog Sabores da Lica.
Sal e pimenta do reino a gostoColoque as massas de duas em duas, uma sober a outra. Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6cm de diâmetro. Disponha numa assadeira e leve ao forno médio (200 graus) preaquecido por 20 minutos, ou até dourar. Reserve.Leve ao baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal. Cozinhe até reduzir um pouco e retire do fogo. Distribua os quadrados de massa nos pratos e disponha no centro a salada (rúcula, tomates e abacate) salpique pimenta do reino, regue com o molho e sirva em seguida.
No ultimo minuto eis minha participação no rei da quinzena. Escolhi algo bem simples, para ser degustado num dia de calor que o filho passou a manhã inteira na piscina e por ser feriado não queria muito trabalho. De forma que quem está atras de uma receita perfumada, muito saborosa com uma aprensentação bonita e que seja bem simples está aí a dica. Valentina querida é sempre uma honra pra mim participar do colher de tacho!
8 pedaços de massa folhada laminada (10cm x 10cm)
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Rúcula lavada e seca
1/2 abacate pequeno picado em cubos
Tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Rúcula lavada e seca
1/2 abacate pequeno picado em cubos
Tomate cereja cortado ao meio
Sal e pimenta do reino a gostoColoque as massas de duas em duas, uma sober a outra. Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6cm de diâmetro. Disponha numa assadeira e leve ao forno médio (200 graus) preaquecido por 20 minutos, ou até dourar. Reserve.Leve ao baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal. Cozinhe até reduzir um pouco e retire do fogo. Distribua os quadrados de massa nos pratos e disponha no centro a salada (rúcula, tomates e abacate) salpique pimenta do reino, regue com o molho e sirva em seguida.
*Fonte: Revista Menu
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