Ingredientes
- 5 ovos(temperatura ambiente)
- 3 chávenas chá de farinha peneirada
- 3 chávenas chá de açucar
- 1 chávena chá de leite(temperatura ambiente)
- 1 chávena chá mal cheia de oleo
- Canela a gosto
- Açucar para polvilhar
Acendi o forno a 180ªC e untei um tabuleiro 25x35, com manteiga e polvilhei com farinha. Numa taça bati com a batedeira os ovos inteiros com o açucar até ficar um creme fofo, juntei o oleo e misturei, juntei o leite e a canela(deitei 4 colh. sopa de canela, depende do gosto de cada um) voltei a bater com a batedeira, por fim envolvi a farinha com a vara de arames até ficar uma massa homogenea e voltei a bater com a batedeira na velocidade média até fazer bolhinhas. Deitei a massa no tabuleiro e levei ao forno + - 40 minutos ou até o bolo estar cozido. Depois de cozido deixei arrefecer e desenformei, cortei aos quadrados e polvilhei com açucar.
No comments:
Post a Comment