100 g de farinha de trigo
100 g de farinha integral
1 colher de cha de fermento
3 ovos
125 g de açucar
80 g de manteiga derretida
125 ml de leitelho (ou iogurte natural)
1 pitade de bicarbonato de sódio
120 g de peras secas
os grãos de 6 bagos de cardamono
100 g de farinha integral
1 colher de cha de fermento
3 ovos
125 g de açucar
80 g de manteiga derretida
125 ml de leitelho (ou iogurte natural)
1 pitade de bicarbonato de sódio
120 g de peras secas
os grãos de 6 bagos de cardamono
Pré-aquecer o formo à 180° C.
Bater os ovos com o açucar até esbra,quiçar e dobrar de volume.
Incorporar aos poucos sem bater as farinhas (peneiradas antes com o fermento e o bicarbonato) e a manteiga derretida e os grãos de cardamono.
Misturar delicadamente e junte as peras secas picadinhas.
Coloque em forminas de muffin (ou de bolo inglês) untadas e enfarinhadas ou com formas de papel.
Levar ao forno por 15 minutos no caso das forminahs de muffin, ou 50 minutos numa forma de bolo inglês.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Bater os ovos com o açucar até esbra,quiçar e dobrar de volume.
Incorporar aos poucos sem bater as farinhas (peneiradas antes com o fermento e o bicarbonato) e a manteiga derretida e os grãos de cardamono.
Misturar delicadamente e junte as peras secas picadinhas.
Coloque em forminas de muffin (ou de bolo inglês) untadas e enfarinhadas ou com formas de papel.
Levar ao forno por 15 minutos no caso das forminahs de muffin, ou 50 minutos numa forma de bolo inglês.
Deixe esfriar antes de desenformar.
No comments:
Post a Comment