Friday, 2 March 2007

Cinnamon Pecans - Nozes Pecan Tostadas

2 claras de ovos
1 xícara de açúcar (usei meia de cristal e meia de mascavo)
2 colheres (sopa) de canela
1/2 colher (chá) de sal
1/2 kg de pecans

Pré-aqueça o forno a 150 graus C.

Bata as claras em velocidade baixa até espumarem mas não as deixe firmes. Acrescente o açúcar, a canela e o sal. Junte as pecans. Espalhe numa assadeira untada. Asse a 150 graus por 45 minutos, mexendo 3 ou 4 vezes. A receita original diz 1 hora a 120 graus, mas meu forno não tem esta graduação de temperatura... Portanto, adequei e deu certo!

Rende meio quilo de uma deliciosa pecan com canela. Sirva como aperitivo.

Enquanto assava, minha casa exalava um cheirinho de canela, parecia que o carrinho da Bavarian Nuts estava passando por aqui.

E alguém sabe a diferença entre torradas e tostadas? Fiquei na dúvida...

No comments: