750 g carne picada (usei de vaca mas deve ficar muito bem com borrego)
1 cebola picada
salsa fresca picada
coentros frescos (folhas) picados
1/2 colher chá cominho moído
noz-moscada
cardamomo
oregãos secos
hortelã-pimentalimas
Misturar tudo na carne e esperar pelo menos uma hora (eu esperei 12horas e ainda juntei um pouco de óleo de canola).Com as mãos molhadas moldar a mistura em várias formas ovais
Espetar 2 koftas em cada espeto entremeadas com gomos de lima
O cheiro que sai do forno é muito bom,pena não se poder fotografar também...A receita foi retirada de "O livro essencial da cozinhaasiática"(Konemann) e acho que se não fôsse o desafio do colher detacho não teria ousado usar o cardamomo.E que difícil foiencontrá-lo!Agora com tanta receita vou usra e abusar.Maria,a minha filha descobriu também que as vagens do cardamomo têmoutras qualidades:dão um som muito bom!
Joana(ou cravo e canela)
1 comment:
xiiangdfaso974
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment