(Kuskuslu Sebzeli Et Yahnisi
Esta é mais uma contribuição da Cozinha Turca para a "Quinzena da Canela".

Para a carne:
2 colheres de sopa de azeite * 150 g de vitela * 1 cenoura * 1/2 cebola * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 dente de alho * 1 colher de chá de cominhos * 1 colher de chá de canela * 1 colher de chá de açafrão em pó * 50 g de grão-de-bico cozido * sal * pimenta preta
Para o molho:
50 ml de azeite * 1 dente de alho * 3 pimentões vermelhos * 50 g de miolo de noz
Para o cuscuz: 1 copo de cuscuz * 2 copos de água * sal
Coloque o azeite num tacho. Adicione a cebola picada, os alhos picados e a carne cortada aos cubos e salteie durante alguns minutos em lume brando. Acrescente a cenoura cortada aos cubos, o sal e todas as especiarias. Continue a saltear durante mais 2 minutos. Depois, adicione 2 copos de água e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar pronta. Depois, adicione o grão-de-bico cozido, misture e retire do lume.
Prepare o molho, colocando todos os ingredientes no liquidificador.
Coza o cuscuz e depois salteie levemente em lume brando.
Sirva o cuscuz coberto com a carne e com o molho.
2 comments:
adidas gazelle sale
timberlands
michael kors outlet
yeezys
vapormax
kyrie 5
russell westbrook shoes
longchamp outlet
air max 270
jordan shoes
xiiangdfaso974
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment