Tuesday 6 March 2007

Bolachinhas de canela

1 ovo * 250 g de margarina * 1 copo de açúcar em pó * 1 copo de amido de milho * 1 colher de sopa de fermento * 4 copos de farinha


Para a decoração:
3 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de canela

Bata muito bem a margarina (deverá estar à temperatura ambiente) com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento e continue a bater. Estenda a massa com o rolo até obter 0,5 cm de espessura. Corte, dando a forma que desejar. Unte e polvilhe um tabuleiro e leve as bolachinhas ao forno pré-aquecido a 180º durante 15-20 minutos. Misture num prato o açúcar com a canela. Retire as bolachinhas do forno e passe-as pelo açúcar e canela.

2 comments:

Mónica said...

já tinha esta receita na minha lista "A Fazer" mas ainda não fiz

deve ser muito bom!

;-)

Lídia Lopes said...

Olá Monica,
São mesmo óptimas :) Depois conte como ficaram! Espero por si no Jardim de Sabores.