Monday, 5 March 2007

Bolinhos de Canela

Neste momento está a decorrer a quinzena da canela aqui. Segue a minha primeira contribuição:


Para 25 bolinhos:

125 g de manteiga
300 g de farinha
100 g de açúcar
1 ovo
canela q.b.
manteiga e farinha para untar e polvilhar

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha.

Molde depois bolinhos e polvilhe-os com canela.Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.


Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.Retire e deixe arrefecer.

3 comments:

Baú da Conceição said...

ADORO ESTES BOLINHOS.
Beijinhos

Mónica said...

olá Conceição,

estou neste momento a comer o último bolinho de canela

aguentam durante muitos dias, sempre bons!

Bejinhos...

Anonymous said...

Boa tarde =)
Poderia dizer-me se é amassado na maquina ou tem de ser a mao ?
E tem de levedar algum tempo ?
A manteiga é a temperatura ambiente ?

Obrigado
Agradeço resposta

=) cumps Patricia