A minha sugestão é servir regada com uma colher de doce de ovos e polvilhada com uma pitada de canela.
Muitooooo bom! Experimentem...

250 g de açúcar
6 gemas
6 ovos
130 g de farinha
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de canela
açúcar e manteiga q.b.
Doce de Ovos:
1 chávena de chá de açúcar
½ chávena de chá de água
8 gemas
Prepare com antecedência o doce de ovos. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver, até obter ponto de pérola. Retire e deixe arrefecer um pouco. À parte, bata as gemas com um garfo e verta-as sobre a calda de açúcar, mexendo sempre. Leve novamente ao lume e deixe engrossar um pouco. Reserve.
Para preparar a torta: ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e os ovos. Envolva com a colher de pau muito delicadamente a farinha, o fermento e a canela. Mexa bem, mas sem bater. Verta a massa para o tabuleiro e deixe cozer durante 20 a 25 minutos.
Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e desenforme a torta por cima dele. Cubra com metade da quantidade de doce de ovos e enrole, com o auxílio do pano.

Dica: aproveite as claras para preparar um delicioso Molotof (se preferir pode congelar as claras para usar mais tarde - foi o que eu fiz!)
Fonte: Revista Semanal "Segredos de Cozinha"
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