Fazia tempo que eu estava querendo preparar esta receita Tex-Mex que vi no blog delicioso da Cris.
Aproveitei a dica dada por ela mesma, juntando o útil ao agradável: o rei da quinzena no Colher de Tacho (ver link na seção Sites Queridos) é o milho (acaba hoje, cumpri o prazo :D). Como esta receita vai milho, matei a minha vontade de prepará-la!!!Cris, é uma delícia. Fiz em casa só para eu e meu marido provarmos... Como não tinha alguns ingredientes em casa, mudei um pouquinho a receita. Aprovadíssimo!! A turma vai se deliciar nos nossos próximos encontros para bate-papo, regado a cervejinha e outras bebiditas!!
Black bean salad
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras de feijão preto cozido e temperado
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) coentro em pó
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto (pouco, pois já usei o feijão temperado)
- gotas de molho de pimenta malagueta
Misture tudo e deixe na geladeira por 1 hora no mínimo. Sirva com Doritos, Dippas ou com baguete fatiadaA receita original da Cris está aqui.
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