200 g arroz agulha
50 g ervilhas congeladas
50 g milho congelado
50 g bacon
margarina
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Lave o arroz, escorra bem e introduza-o em água abundante, a ferver e temperada com um punhado de sal. Deixe cozer durante 12 minutos, sobre lume forte.
Escorra e passe imediatamente por água corrente até o arroz estar frio. Deixe a escorrer.
Coza, separadamente, as ervilhas e o milho, em água temperada com sal e escorra. Corte o bacon em cubinhos pequenos e aloure-os numa frigideira.
Bata o ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.Leve ao lume uma frigideira com um pouco de margarina. Deite o ovo e deixe coagular. Com a ajuda de uma espátula volte a placa de ovo e deixe alourar do outro lado.
Deixe arrefecer, enrole e corte em tirinhas (eu preferi cortar as tirinhas em pedacinhos mais pequenos).
Numa taça misture o arroz com as ervilhas, o milho, o bacon e o ovo. Deite num pirex untado com margarina e por cima espalhe nozinhas de margarina.
Leve a aquecer no forno, previamente aquecido (eu não levei ao forno, aqueci durante 1 minuto no microondas).
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