Peixe ao molho de camarão
- 1 kg de filés de peixe de sua preferência (ou postas - usei filés de cação)
- 1/2 kg de camarões limpos e temperados com gengibre, sal e alho
- 3 tomates sem pele e sementes, picados
- 1 pimentão em cubos
- 1 cebola picada
- salsinha, cebolinha ou coentro
- tempero baiano
- alho
- limão
- azeite (pode ser de dendê)
1) Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, alho, limão e tempero baiano (usei o Old Bay que ganhei da Fezoca)
2) Em uma caçarola, refogue no azeite a cebola até ficar transparente, acrescente alho, pimentão e tomates.
3) Adicione o peixe, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Por último, junte os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficarem rosados. Sirva com arroz ou purê de batatas.Caso prefira, grelhe os filés antes, reserve numa travessa, faça o molho de camarão separadamente e acrescente sobre o peixe.
Receita da Cristina C do blog From our home to yours.
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