Thursday, 3 May 2007

Salada verde com caqui, nozes e parmesão

Adorei a idéia do blog Colher de Tacho e sempre que vem o e-mail da Valentina com o novo Rei da Quinzena fico pensando no que fazer para participar. Devo confessar que de cara quando li qual seria o novo rei, o Caqui, pensei nessa salada que tanto gosto e acho muito saborosa.

Mais uma vez não é nada chique, complicada ou cheia de salamaleques, e por isso tão apreciada por mim. Fácil e rápida de fazer, dá um toque diferente na refeição e agrada aos olhos também pelo colorido.Espero que gostem!
Faça uma salada com verdes, usei rúcula e alface crespa pois era o que tinha em casa, arrume numa saladeira e por cima disponha gomos de caqui, usei o Fuyu porque acho que é mais crocante e fica interessante na hora de mastigar. Joque pedacinhos de Pecans e lascas de parmesão. Tempere com azeite, sal e um pouquinho de limão e está pronta a salada! Fica ótima com um grelhado! Bom apetit!

No comments: