1 dourado inteiro limpo e sem escamas
1 cebola picadinha
manjerona, alecrim, tomilho, aneto (tudo fresco)
1 copo de vinho branco
1 limao
tomates cereja
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
Coloque, num prato que vai ao forno, azeite no fundo e a cebola picadinha.Faça 3 incisoes em cada lado do peixe, e coloque as ervas em cada incisao.Coloque as ervas também na barriga do peixe.Tempere com sal e pimenta do reino branca.Deite o peixe sobre a cebola picadinha.Espalhe os tomates em torno do peixe.Regue com o suco de 1 limao, o vinho e um pouco de azeite.Cobrir com papel aluminio e levar ao forno à 180°C por 40 minutos.Tire do forno e separe o molho colocando-o numa panela.Deixe reduzir e acrescente o creme de leite, deixe reduzir até ficar cremoso.Sirva com os tomatinhos.Eu servi com batatas cozidas, brocolis e champignons refogados.
Receita da Bia do blog L'amour dans la Assiette.
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