
Bolo de milho especial
Para a massa: ½ xícara de açúcar
200gr de manteiga ou margarina
7 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de fubá mimoso
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 claras em neve.
Calda para untar a forma: 2 xícaras de açúcar ( forma de 44X30 alta)
1 xícara de água
Derreta o açúcar, coloque a água e deixe no fogo sem mexer até
Engrossar.
Modo de preparo da massa: Bata até ficar um creme claro: ½ xícara de açúcar, 200g de margarina uso culinário e as 7 gemas.Acrescente 1 lata de leite condensado continue batendo e colocando o fubá. Tira da batedeira e coloca a farinha de trigo misturando com a colher de pau , coloca o fermento. Acrescente a clara em neve.Coloque na forma.
Pudim do bolo: 3 latas de milho verde; ou 6 espigas.
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata, de leite
Bate tudo no liquidificador, e coloca por cima da massa que já está na forma.(coloca uma colher na frente da queda pra não furar a massa) Leva no forno pré-aquecido a 200 graus, por uma hora.
1 comment:
duuijiin345as
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment