Bolo de milho especial
Para a massa: ½ xícara de açúcar
200gr de manteiga ou margarina
7 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de fubá mimoso
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 claras em neve.
Calda para untar a forma: 2 xícaras de açúcar ( forma de 44X30 alta)
1 xícara de água
Derreta o açúcar, coloque a água e deixe no fogo sem mexer até
Engrossar.
Modo de preparo da massa: Bata até ficar um creme claro: ½ xícara de açúcar, 200g de margarina uso culinário e as 7 gemas.Acrescente 1 lata de leite condensado continue batendo e colocando o fubá. Tira da batedeira e coloca a farinha de trigo misturando com a colher de pau , coloca o fermento. Acrescente a clara em neve.Coloque na forma.
Pudim do bolo: 3 latas de milho verde; ou 6 espigas.
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata, de leite
Bate tudo no liquidificador, e coloca por cima da massa que já está na forma.(coloca uma colher na frente da queda pra não furar a massa) Leva no forno pré-aquecido a 200 graus, por uma hora.
No comments:
Post a Comment