O mais complicado dessa salada é assar e debulhar o milho. O resto é tão simples que pode ser preparada na horinha de servir. A cremosidade do abacate faz lembrar maionese e o sabor docinho do milho assado se destaca em cada garfada. Adorei a combinação.
Salada de Verão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados e amassados
1 pimentão picado (qualquer cor)
2 xícaras (chá) de milho assado debulhado
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de macarrãozinho cozido e quente
2 tomates, sem sementes, picados
Coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho
Pimenta-do-Reino
Sal
1 abacate picado
Aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão e, em seguida, o milho assado debulhado. Adicione o macarrão quente. Misture bem e retire do fogo. Coloque o suco de limão, os condimentos e o restante dos ingredientes. Misture com cuidado e sirva. Adaptação da: Cooking Light
No comments:
Post a Comment