
200 g arroz agulha
50 g ervilhas congeladas
50 g milho congelado
50 g bacon
margarina
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Lave o arroz, escorra bem e introduza-o em água abundante, a ferver e temperada com um punhado de sal. Deixe cozer durante 12 minutos, sobre lume forte.
Escorra e passe imediatamente por água corrente até o arroz estar frio. Deixe a escorrer.
Coza, separadamente, as ervilhas e o milho, em água temperada com sal e escorra. Corte o bacon em cubinhos pequenos e aloure-os numa frigideira.
Bata o ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.Leve ao lume uma frigideira com um pouco de margarina. Deite o ovo e deixe coagular. Com a ajuda de uma espátula volte a placa de ovo e deixe alourar do outro lado.
Deixe arrefecer, enrole e corte em tirinhas (eu preferi cortar as tirinhas em pedacinhos mais pequenos).
Numa taça misture o arroz com as ervilhas, o milho, o bacon e o ovo. Deite num pirex untado com margarina e por cima espalhe nozinhas de margarina.
Leve a aquecer no forno, previamente aquecido (eu não levei ao forno, aqueci durante 1 minuto no microondas).
2 comments:
article source link click for more info i loved this helpful hints Continue Reading
qiingdaa743
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Post a Comment