Esta receita eu adaptei do site www.brchef.com e achei que ficou melhor. Foi interessante, porque o caqui é uma fruta quase esquecida nas receitas. Eu nunca comi uma receita desta fruta; conversando com uma amiga, ela disse que tinha uma de mousse de caqui. Como ela estava sem tempo e precisava procurar, eu resolvi escolher esta mesmo, mas inovei.
Mousse de Caqui
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 5 caquis médios , só a poupa.
- 1 xícara de açúcar
- Suco de dois limões (eu coloquei o cravo que é mais aromático
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 1/2 copo de água quente
- 1 copo de água gelada. Na receita original é para bater tudo no liquidificador e deixar na geladeira por uma hora. Eu, coloquei tudo no liquidificador, menos a gelatina e a água quente. Dissolvi a primeira na segunda e depois bati com o restante dos ingredientes. Coloquei numa taça grande, cubri com filme plástico e coloquei na geladeira. Deixei na geladeira por 2 horas. Ficou divina!
1 comment:
Hummmmmmm, Claudia, que idéia boa, deve estar maravilhosa!!! Parabéns pela dica!
Beijos!
Post a Comment